Estimule os sentidos.
Visite-nos e observe directamente o fabrico dos nossos produtos.
Aprecie a sabedoria e a técnica do processo.
Sinta no ar os aromas do chocolate e dos recheios que preparamos.
O resultado do nosso trabalho toma formas diversas e sabores estimulantes.
Falamos dos bombons de castanha, de framboesa e champagne, de lima, de maracujá, de gengibre e canela; das trufas de vinho do Porto e de alfazema; das orangetes e salames; e dos florentinos e brownies. Considere as múltiplas escolhas e decida-se.
Falamos dos bombons de castanha, de framboesa e champagne, de lima, de maracujá, de gengibre e canela; das trufas de vinho do Porto e de alfazema; das orangetes e salames; e dos florentinos e brownies. Considere as múltiplas escolhas e decida-se.
Através dos macarons entramos numa área da pastelaria que melhor convoca as nossas sensações. Há qualquer coisa de sedução no macaron. A colecção de cores e sabores torna-os o “petit four” da simpatia. É sempre com algum sentido afectivo que se compra e oferece macarons.
Com cinco sabores: café, chocolate, maracujá, rosa e flor de laranjeira.
Em caixa específica de dez ou a peso.
Workshops e degustações...
Rua Professor Prado Coelho, 2
1600 Telheiras - Lisboa
Tel.: 210 998 022
E-mail: mail@denegro.pt
Web: http://www.denegro.pt
Com cinco sabores: café, chocolate, maracujá, rosa e flor de laranjeira.
Em caixa específica de dez ou a peso.
Workshops e degustações...
Rua Professor Prado Coelho, 2
1600 Telheiras - Lisboa
Tel.: 210 998 022
E-mail: mail@denegro.pt
Web: http://www.denegro.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário